許茹芸七夕伴尪看歌劇

許茹芸日前赴央視錄製七夕特別節目《天下有情人》,與張信哲合唱經典情歌〈有一點動心〉,她說:「第一次和阿哲哥參與央視情人節的節目,並一起合唱少女時代的夢幻情歌,瞬間把我拉回學生時代的情懷,真沒想過和原唱對唱的感覺,竟然是那麼的感動。」。而今(28日)就是七夕情人節,她要和韓籍老公崔栽誠一起去看歌劇《茶花女》。

「特別的是在戶外,能邊聽歌劇邊野餐,度過浪漫七夕。」她放閃笑說:「老公說有我在的地方,天天都是情人節!」表示自己對節日不在意,另一半比較浪漫。

她下月20日即將歡度43歲生日,日前剛加盟索尼音樂的她,對事業許下新願望:「期待和Sony再開創一個新的音樂年代!」她暌違3年未舉辦個唱,將於9月29日、10月6日分別在台北、台中Legacy舉辦演唱會,她為此提前返台籌備、練團,她說:「今年其實是婚後第一次沒和老公一起過生日,但能和一路支持我的歌迷一起過生日,也覺得非常有意義。」

中國時報/黃保慧報導

相關文章

分享