超浪漫!小小瑜巴黎旅遊男友驚喜捧「100朵玫瑰」求婚 她當場噴淚點頭嫁

今天是七夕情人節,演藝圈就傳出好消息!與圈外男友熱戀中的女星小小瑜(張芯瑜),今在巴黎接受男友求婚,看著男友捧著100朵玫瑰和鑽戒,求婚詞是兩人交往時的甜蜜故事,並承諾要以後每天要照顧她,讓小小瑜忍不住流下感動的淚水。

20170828001800

▲男友驚喜捧100朵玫瑰求婚,小小瑜感動噴淚點頭嫁。(圖/取自小小瑜 張芯瑜臉書)

小小瑜與男友近期到法國旅遊,正當張芯瑜在餐廳看著窗外的巴黎鐵塔時,男友偷偷準備100朵玫瑰和鑽戒,下跪向小小瑜求婚,張芯瑜感動在臉書寫下:「聽著他準備很久的超長求婚詞,內容是我們的事,好感動,我邊噴笑邊噴淚」,餐廳看到小倆口求婚成功時,也都開心喝采。

未命名_meitu_0247

▲小小瑜和男友交往穩定,近期兩人到法國旅遊。(圖/取自小小瑜 張芯瑜臉書)

小小瑜日前談到男友時,曾透露兩人雙方家長都已見過面,男友突然驚喜求婚,更是讓張芯瑜很感動,又意外對方的浪漫之舉,不過也讓她直呼:「可惡我度假習慣素顏,這種moment應該要大濃妝啊」,而小倆口婚事預計將在年底舉行。

(中時電子報)

相關文章

分享