「冰晨戀」七夕前被爆分手惹眾怒 范爺放閃F巨兔訴愛意

20170828002121

▲七夕前烏龍「被分手」,范冰冰放閃F巨兔訴愛意。(圖/取自范冰冰微博)

范冰冰與李晨2014年合作《武媚娘傳奇》擦出愛火,兩人隔年以「我們」認愛後,小倆口戀情穩定,越愛越大方地兩人也不時曬恩愛,不過日前卻有大陸狗仔爆料「冰晨」已分手,消息一出引發粉絲眾怒,而今(28日)適逢七夕情人節,范冰冰曬出李晨送的七夕禮物,分手烏龍更是不攻自破。

eb8fce65ly1fiyqlfy9nwj21w01f0x6s

▲范冰冰曬出與李晨背影合照。(圖/取自范冰冰微博)

今天是七夕情人節,不少情侶都在今天向另一半訴愛意,范冰冰今凌晨在微博示愛李晨,寫下:「嗯…我們的日子。七夕快樂」,曬出與李晨同穿情侶裝背影照,同時也曝光李晨送的七夕禮物,是由許多花朵組成的兔子,上頭還有大大的「F」,象徵「范」,范冰冰甜蜜曬恩愛,李晨也不忘回應女友,並虧范冰冰:「是兔子,她說小羊真可愛」。

20170828002124

▲范冰冰微博全文。(圖/翻攝自范冰冰微博)

(中時電子報)

相關文章

分享