農曆7月到… 停車場空蕩蕩卻寫「車位已滿」 網嚇壞:排隊排好長

農曆7月鬼門開,坊間難免會傳出一些詭異的現象。日前有名網友在臉書不公開社團「爆怨公社」分享一張停車場的照片,明明車位看起來都空空的沒有人停,但旁邊的顯示器卻寫著「車位已滿」,讓不少人看了心裡發毛。

21106393_1561847433838490_4181471812680835045_n

▲停車場空蕩蕩,旁邊顯示器卻寫「車位已滿」。(圖/翻攝自爆怨公社)

照片公開後,立刻掀起大批網友討論,故意留言:「農曆7月,車位不好找。」「7月份到了,停車場現在是好兄弟專用的。」「放假了,都出來玩,當然客滿。」「停很滿啊,有問題嗎?」「人家難得出國,就讓一下吧XDD」「看到好多長的一模一樣的司機。」「通通都是超跑!」「左邊第一輛一看就知道有改過!」「右邊第二輛要出來了,有位置!」「哇生意很好餒,排好長啊~」

有網友指出,這是位於屏東市太原路及自由路轉角千葉火鍋店專用的停車場,業者應該是為了防止營業前有他人使用,所以才會先亮出這樣的標示來提醒大家。雖然是虛驚一場,不過也為鬼月增添一絲驚嚇的氛圍。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享