敢跟「國民女神」約會!男大生遭10人拿磚頭打爆頭 「腦漿鮮血狂流」慘死

泰國猜也奔府(Chaiyaphum)一名男大生納塔蓬,疑似因為與「女神」約會竟惹來殺生之禍,慘遭10名學長爆打致死,死狀相當駭人,警方初步認定為感情因素。

20170828001973

▲男大生遭10名學長拿磚頭打死。(圖翻攝自/世界日報)

根據泰國《世界日報》報導,警方於周六(26日)凌晨3點半接獲報案,指一間服飾店前有人鬥毆,警方到場時只見一名男大生倒臥在血泊中,且他的腦漿、鮮血直冒,身旁還留下幾塊疑似凶器的石頭與磚塊。

據了解,21歲死者納塔蓬是一間科技大學的大三生,目擊過程的18歲女子表示,當時她與納塔蓬及其他朋友在附近的遊樂場所玩樂,直到店打烊後才離開,沒想到兩人走到停車場欲騎車時,卻遭自稱是同校學長的青年騎車追逐,十多人將他們的車踢倒並上前狂毆納塔蓬,女子大聲呼救也無濟於事,直到納塔蓬倒地後,一行人才離開。

20170828001980

▲納塔蓬可能約到共同喜歡的女生出去,沒想到讓對方心生不滿(示意圖/pixabay)

警方初步猜測,納塔蓬可能是約對方共同喜歡的女生出去,讓他們心生不滿,於是聯手報復他,目前已鎖定一名兇嫌身分,其他人仍在調查當中。

(中時電子報)

 

相關文章

分享