【影】還原度破表! 泰版《命中注定我愛你》掀懷舊 陳欣怡墨鏡一摘美翻

台灣偶像劇《命中注定我愛你》於2008年播出,當時締造收視奇蹟,更捧紅阮經天、陳喬恩等演員,近期被翻拍成泰版,即將在9月播出,並曝光預告、主題曲MV,由Bie(素格力威塞哥)和Esther(艾絲特蘇普莉拉)主演,引起網友熱烈關注。

d2035108

▲泰版《命中注定我愛你》還未播出就受到極大關注(圖/取自網路)

《命中注定我愛你》在台灣創下最高13%的高收視,便利貼女孩「陳欣怡」和執行長「紀存希」的愛情故事,海外版權賣出15個國家,2014年被翻拍成韓版,由張赫、張娜拉主演,新設劇情更加沈重,令觀眾更加大為感動。

d2758340

▲Esther《命中》角色後期摘下墨鏡,造型令網友驚艷(圖/取自《One31》 YouTube)

這回,泰版改編經典之作《命中》,劇情雖有小變化,但還原度激高,女主角仍然是個十足的工具人,意外在郵輪上與有錢男主角發生一夜情,因而懷孕,慘遭媽媽毒打,最後進入豪門待產,種種熟悉劇情再度上演,也讓女主角的造型備受矚目,她在劇中以不同面貌重回泰國,摘下墨鏡的霸氣美,引起網友大讚:「這是史上最美的陳欣怡」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

相關文章

分享