火辣女模自曝「男兒身」 男友聽聞驚呆15分鐘

美國男模特兒艾斯特拉達(Eden Estrada)16歲就出道,擁有精緻臉龐的他深受時尚圈喜愛,但他內心其實渴望成為女生,直到21歲他變動了變性手術,從「他」變成「她」,繼續在時尚圈發光發熱,後來她遇見現任男友,將自己原本是男兒身一事告訴他,讓男友震驚了15分鐘說不出話。

艾斯特拉達(Eden Estrada)現今擁有豐滿上圍、甜美笑容,徹頭徹尾就是一個女生。16歲以前她仍是男兒身,當時已紅遍時尚界,還曾為時裝聖經《Vogue》走秀,直到21歲接受全身變性手術成為一名女性,在家人與男友的支持下,艾斯特拉達以女兒身再次踏入時尚圈。

艾斯特拉達表示,一年前她在餐廳認識在那工作的男友,兩人第二次約會時,她便向對方透露自己是變性人,男友頓時驚訝得不知所措,約15分鐘的時間不斷說著「等等…哇!」並喃喃自語,但沒隔多久他就接受了,他認為這輩子不可能再找到更好的女性。

艾斯特拉達生於一個保守的家庭,當她媽媽知道兒子要動變性手術時,雖然一開始很震驚但仍支持她勇敢活出自我。艾斯特拉達說:「我不只是個變性人,更是一個正常的21歲女性。我很喜歡這一年的改變,我想要成為活出自我的最佳例子,所以開設youtube就是希望告訴所有人『如果我做得到,那你一定也可以』」。

鄭玉如/綜合整理

相關文章

分享