激吻宥勝惹怒黃子佼? 孟耿如:真相非外界所指「但不是跟我無關」

編按:黃子佼結怨宥勝,孟耿如首發聲

黃子佼日前不願和宥勝同台,寧願請辭活動主持,讓兩人私怨搬上檯面,外傳是宥勝和孟耿如在合作《22K夢想高飛》時過從甚密有關,更有消息直指側拍花絮影片,就是引爆黃子佼生氣的導火線,今(28日)孟耿如出席活動時,被問到此時,她也坦言關鍵原因不在她身上。

20170828003280

▲▼黃子佼和宥勝因她結怨?孟耿如否認,但又不是完全與她無關(圖/中時電子報、取自YouTube)

20170826003638

孟耿如和宥勝在《22K》中飾演一對,最近一支花絮影片被翻出,她不僅坐在宥勝大腿上,兩人還不時打情罵俏,3秒內就啄吻6次,外傳這是讓黃子佼火大的引爆點,今她和李國毅出席《麻醉風暴2》宣傳活動,被問到影片時,她回應「如果是檯面上看到的話就不叫私事,都不是影片看到那樣」,提及兩人他們私怨是完全跟她無關嗎?她卻說:「不是完全跟我無關。」

20170828003277 (1)

▲孟耿如和李國毅出席《麻醉風暴2》宣傳活動(圖/取自麻醉風暴臉書粉絲團)

她也表示自己不方便說什麼,把發話權留給他們,至於是不是因為她的原因,她認為事情影響黃子佼和宥勝比較多,關鍵原因不在她身上,而一旁的李國毅幫忙回話,表示也看過影片,認為那就很正常的戲劇內容,更透露在《麻醉2》有更刺激的內容,如果因為這樣結怨,搞笑說那他就完蛋了。

(中時電子報)

相關文章

分享