【影】你是哪一種?看到狗狗的5種反應 YOUTUBER神詮釋大媽角色…引網笑翻

編按:裴薇神演路人看見狗的五種反應,引網噴笑

如果你在路上看到小狗狗,你會有什麼反應呢?「裴薇 PEIPEINI」粉絲專頁日前PO出一段影片,她將路人見到狗的反應大致分成5種,包括「好可愛型、認錯狗型、觸景傷情型、硬要聊天型以及超怕狗型」,在影片中,裴薇完美演繹出路人的各種反應,甚至連阿姨的角色都能成功駕馭,不論是說話的語調還是手勢,都詮釋的相當到位,讓人超驚艷!而這段超傳神的表演也廣受好評,不少網友看完影片後感同身受,紛紛直呼「根本就是我啊!」

擷取1

▲裴薇完美詮釋路人見到狗的反應。(圖/翻攝自YouTube)

裴薇21日在Youtube發布影片「路人看見狗狗的五種反應」,在影片中,她1個人飾演5種角色,每個角色見到狗的反應更是表現的維妙維肖。在「認錯狗型」中,裴薇頻頻猜測毛孩的品種卻屢屢失敗,最後好不容易又有答案,而她也自信留下一句「她一定是西施」就瀟灑離去,只是沒想到還是認錯了,讓飼主超尷尬!此外,裴薇還詮釋失戀女子,只見她一看到小狗就想起了劈腿的前男友,一時間觸景傷情,整個人頓時崩潰大哭,整段表演超傳神!

擷取2

▲裴薇模仿失戀女子演技超精湛。(圖/翻攝自YouTube)

其中最受網友喜愛的則是「硬要聊天型」,從影片中可以看到,裴薇化身成中年大媽,說話的口音略帶「台味」,只見她不時找話題和飼主搭話,卻又拋出一堆無厘頭的回覆,讓飼主超無語!只好一直回答「喔」。而這段對話也讓許多網友看完心心有戚戚焉,紛紛回想起自己曾經遇到的類似情況。

擷取3

▲裴薇模仿阿姨超傳神,笑翻眾人。(圖/翻攝自YouTube)

裴薇22日也將影片發布到臉書,短時間內引來大票網友朝聖,許多網友看完她精湛的演技後,紛紛留言笑道「裴薇有阿姨魂」、「阿姨都這樣不聽人講話講自己的」、「哈哈哈哈哈倒數兩個根本戳中太像了」,也有網友看完影片後彷彿看到自己,紛紛表明自己屬於哪一種類型的路人。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片來源取自裴薇 PEIPEINI,如遭刪除敬請見諒。

(實習編輯/許韶庭)

相關文章

分享