【影】狂玩遊戲被打巴掌… 他悲憤回瞪卻遭對方拿「鐮刀抵胸」劇情神展開

日前網路流傳一段影片,一名小男孩專注在玩手上的遊戲,突然另一名小男孩過來打了他一巴掌,正當他悲痛又氣憤的回瞪時,對方突然拿出一把鐮刀抵住他的胸口,下秒他的反應讓網友都笑噴了。

600

▲小男孩專注玩手上的遊戲,突然被人打了一巴掌。(圖/翻攝自爆料公社亞洲版)

影片中,穿著黑色衣服小男孩被打了一巴掌後,又氣又難過的皺眉看著對方,原本可能是想接著質問對方為什麼要這樣干擾他玩遊戲,沒想到對方突然亮出一把鐮刀,抵在他的胸前,小男孩看到馬上變臉,露出微笑,還不時挑眉,像是在暗示對方「有話好好說」一樣。

00

▲小男孩看到對方拿出鐮刀,馬上變臉,挑眉微笑。(圖/翻攝自爆料公社亞洲版)

這段影片被分享到臉書不公開社團「爆料公社亞洲版」,立刻吸引網友討論,「變臉變真快啊…」「戲精!」「換成是我,我也是開心的笑XD」「我還會請他喝飲料!」「小男孩表示:哥,幹嘛呢~我身上有錢,都給你了。」「這時後只能笑,不然送中元普渡門票。」「一笑泯恩仇!」還有人猜,拿鐮刀的人可能是要叫小男孩別再玩了,快去幫忙割草,特別設計對白:「乙:欸別玩了,換你割草(鐮刀抵在胸前/甲:割草好割草棒割草是我人生做重要的事情!」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享