【影】看到前方「藍寶堅尼」太興奮 駕駛邊開車邊錄影… 結果GG了!

超跑藍寶堅尼車上有個蠻牛LOGO,常被車友稱為大牛或是小牛,開在路上總是成為眾人焦點,但由於價值昂貴,一般民眾要是遇到,都會盡量離它遠遠的,或是保持安全距離,以免撞上需要賠償高額的維修費。不過日前網路流傳一段影片,一名駕駛開在藍寶堅尼後面,疑似看得太專注,竟直接從後方撞上,讓網友看完直呼:「彷彿聽到好多錢飛走的聲音!」

600

▲駕駛看藍寶堅尼太專注,竟不小心撞上去。(圖/翻攝自爆料笑社)

有網友在臉書不公開社團「爆笑公社」分享這段影片,拍攝的駕駛疑似看到藍寶堅尼太興奮,專注在錄影上,沒注意保持安全距離,結果車子就這麼硬生生地親上對方的車尾,還發出好大一聲碰撞聲「碰」。

其他網友看完影片紛紛表示:「我聽到噴金幣的聲音。」「好貴的碰撞。」「這屁屁親不起呀!」「想認識車主也不必這樣。」「這叫打招呼,主人要出來了。」「看到忍不住想親一下?」「想要靠近一點看…?」「賠死了,看歸看不要太入神啊啊。」「房子賣了來賠吧!」「再見了左腎臟與右眼角膜。」還有人搞笑建議駕駛,「既然都撞上了,就裝暈吧。」「沒關係,它很勇,可以再撞大力一點。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享