月老出現寶島時代村 情侶樂開懷

草屯寶島時代今年七夕情人節,別出心裁搞創意,不但規劃「月老牽線、賜良緣」、設立許願牆、免費致贈「良緣紅絲帶」,並有時空膠囊,寫情書向未來的伴侶告白等系列活動,吸引各地的青年男女熱烈參與,為寶島時代村掀起浪漫的熱鬧氣氛。

「寶島時代村」為因應七夕情人節,今天中午約近11時,特別在活動廣場邀請月下老人抵現場,舉辦別開生面且應景的「月老牽線、賜良緣」活動,幫未婚及單身男女祈福,求姻緣,現場有來自高雄與台北的2對情侶應邀上台,接受月老的牽線、熱情擁吻、綁良緣紅絲帶,為現場帶來無限歡樂的氣氛。

中國七夕情人節,本就有段浪漫的牛郎織女愛情故事,不少熱戀中的情侶,也都紛紛相邀外出找尋甜蜜放閃的景點;寶島時代村特在廣場安排月下老人現身,炒熱現場氣氛,並在村內集集車站旁免費發送「良緣紅絲帶」,讓民眾將心目中屬意的理想對象寫在紅絲帶,並繫上許願牆,期有月老加持姻緣,讓有情人終成眷屬!

此外,寶島時代村也在七夕情人節啟動時光膠囊信箱,讓情侶將平日不好說出口的言語,寫在明信片上向情人告白,貼上郵票後,投遞在時光信箱裡,再由時光郵差在西洋情人節前夕寄出,讓情侶間的愛穿越時空、綿遠流長。

寶島時代村今天在七夕情人節裡,除為情侶們安排浪漫系列活動,並也安排精彩的京劇變臉與特技表演,讓現場吸引滿場人潮,歡樂氣氛並讓與會民眾留下深刻又難忘的回憶。

楊樹煌

相關文章

分享