王大陸《狼殿下》霸氣談情

古裝劇《狼殿下》28日曝光首支「戰愛」片花,王大陸從一位帶領戰狼的「冷血渤王」到與小狼嬉戲的「純真狼仔」,最後變身撩妹大神,與女演員李沁霸氣談情,2分半鐘3度翻轉形象,角色如《X戰警》般的超能力。片花上線後,網友直呼期待,而《我的少女時代》導演陳玉珊與王大陸的王牌組合,也讓《狼殿下》海外版權提前熱銷。

再次和王大陸合作,陳玉珊表示,由於《我的少女時代》「徐太宇」角色的痞帥讓人印象深刻,她一度擔心王大陸會侷限在同一個表演方式,後來他的表現證明擔心是多餘。「在《狼殿下》中從一個令人寒顫的眼神,到一個融化人心的笑容,角色跨度很大,對演員來說是極大挑戰。」

對陳玉珊的肯定,王大陸開心說,一開始他也擔心達不到要求,壓力非常大,還好所有的努力都是值得的。《狼殿下》目前仍在象山趕拍,高溫酷暑下,王大陸為戲必須穿著厚重戲服及盔甲,在大太陽下曝曬、打動作戲,他仍堅持親自上陣。

中國時報記者/洪秀瑛

相關文章

分享