毛!高盟傑自曝拍戲曾卡到陰發狂 4個人抓不住

華視新八點檔《春風愛河邊》目前在高雄拍攝,高盟傑不擔心鬼月禁忌,不顧拍攝前一天中暑感冒「體虛」,仍敬業下水拍落水戲,並多次不同角度詮釋身體hold不住而落水的畫面,一點都不喊苦,得意說:「我腰力還是很好的。」他落水後喝了好幾口水,笑稱:「愛河好鹹喔。」

首次演出華視戲劇的林玟誼,過去曾為戲在溪中游泳、被車撞飛落海、連人帶車衝下海,堪稱「落水專門戶」,林玟誼表示以往工作人員聽到落水,第一直覺都會想到是她要拍,這次看到劇本笑說:「終於不是我了。」

聊到不可思議的靈異故事,高盟傑回憶當年第一次拍電影,住在拍攝的房子卻卡陰。當時他只記得在做夢,醒來卻在廟裡,臉上被師父畫許多符咒。工作人員說他當時自言自語,現場4人抓他抓不住,事後等師父處理完,他才聽說拍攝地旁剛好有人過世,疑似這樣才卡陰。

劇中林玟誼為追債,意外與高盟傑墜入愛河,拍攝當天正逢情人節前夕,高盟傑的女友特地到現場探班,不時貼心為高盟傑遞飲料,流露甜蜜。已單身3年的林玟誼對感情事很隨緣,目前以工作為重,不排斥跟圈內人交往。是否會喜歡高盟傑這類型男生,她笑說「如果在一起,應該無時無刻都會發笑」。

中國時報記者/洪秀瑛

相關文章

分享