94歲常楓驚爆摔昏倒地叫不醒 救護車狂飆趕送醫 鬼門關前走了一遭

演出過300多部電影的資深影星王孫,近日驚傳過世消息,享耆壽93歲,她的女兒王丹證實此事,表示父親早於本月2日在睡夢中辭世,「已經很安詳的到天上去當天使了」,雖然感到意外,但也覺得爸爸年事已高,這樣也可說是個圓滿,告別式已於8月15日在二殯低調舉行,而王孫生前摯友、也同為資深演員的常楓,當天卻沒能出席,今爆出他竟意外摔昏,未能送老友最後一程。

據《自由時報》報導,資深影星王孫日前辭世,家裡低調置辦喪事,因此事發多時外界才知道消息,而他的好友常楓,得知消息後透露自己跟王孫,當年是第一批一同考進台視的演員,而今年也94歲的他,對於好友先一步離去,感到相當不捨,然卻無法到場送他最後一程,理由是自己也在鬼門關前走了一遭。

常楓表示之所以沒能出席王孫告別式,是因為日前他造訪朋友家,因低血壓發作而倒地,意外一摔竟昏倒,叫都叫不醒,讓身旁眾人嚇壞了,趕緊叫救護車,他說救護車飆速趕來,但車到時他已醒,因此最後沒上車,而是自行到醫院就診,「現在還在等檢查結果,我身上是沒傷」,讓人捏了把冷汗。

吳品瑤

相關文章

分享