鄭開來變身Casey闖歌壇

擁有20年DJ資歷的鄭開來,近日宣布以英文名Casey進軍樂壇!鄭開來過去多半是面對歌手的DJ、主持人,對訪談、應對早已駕輕就熟,但隨著9月即將推出新EP《再,一起》,他發現自己似乎患上「發片症候群」,趕緊商請好友提供「處方」,林凡建議洗澡時練歌,陳永龍則認為潛意識催眠法很有效,無論車上、手機裡都要一直放自己的音樂,有效緩和情緒。

除了推出新歌,Casey也將於9月9日起在「台灣青旅」舉辦「再,一起秘密談唱會」巡迴演出,他經紀人要求Casey邀選秀歌手一起跑巡迴,以便幫助他快速吸收並學習選秀歌手們身經百戰的經驗,沒想到Casey聽聞後,放大絕笑說:「那我就邀約『鄭開來』來現場多說些祕密、爆料,Casey就可以少唱一點。」

而他舉辦談唱會當天,還有公益平台臨時商借同場地辦活動,意外將讓嚴長壽總裁、前總統夫人周美青,見證他的第1首曝光英文歌〈The Wayfaring Stranger〉的現場演唱處女秀,讓他直呼緊張,近日趕緊求助鄰居學聲樂。

洩錄音過程趣事

首場「再,一起秘密談唱會」將安排他新EP的製作人陳忠義,到現場與他合唱,屆時陳有機會公開Casey錄音過程的祕密,令粉絲期待;由於談唱會座位有限,有興趣的朋友可洽「台灣青旅膠囊旅店」查詢。

報導尤嬿妮

相關文章

分享