佼宥心結孟耿如「關鍵不在我」

黃子佼(佼佼)和宥勝爆不合,外界直指關鍵人物是黃的女友孟耿如,因孟耿如曾和宥勝合作電視劇《22K夢想高飛》,且戲中有不少親密戲,傳兩人親密戲太超過,惹怒黃子佼。孟耿如28日宣傳公視《麻醉風暴2》,替男友澄清:「他沒有生氣,只是表達自己的立場,不是像外界形容的暴怒。」表示「關鍵原因不在我身上」。

未來會不會和宥勝同台?孟耿如說得坦白:「還是會顧慮佼哥的心情,畢竟他是我的另一半,如果真的遇到,我一定會和他討論,尊重他的意見。」但強調和黃子佼「有關係」的男演員才會討論,不是針對所有男演員。她和宥勝拍完戲後就沒聯絡,「就像人家常說的戲散情散的感覺,我和李國毅常遇到,所以平常就會聯絡。」

孟耿如坐在宥勝大腿上,兩人親吻6次的花絮影片在網路瘋傳,她說,可以理解大家好奇找出影片,不過男友的心情沒被影響,「這是他的專業,他選擇和演員交往,本來就知道會遇到這樣的事。」宥勝和黃子佼的心結化解得開?她說「順其自然,化不化解得開,佼哥心裡舒服最重要,不要強求」。

黃子佼入圍金鐘獎綜藝節目主持人獎,她私心希望男友拿獎,但不會陪男友走紅毯,「我希望將來靠自己的努力走上去」,他拿獎會用求婚哏?「會用我也不知道啊,但他很了解我現在心裡想法,我真的不想要這麼快結婚。」

報導洪秀瑛、鄭筑云(實習)

相關文章

分享