錄影顯靈!Makiyo 房租3.3萬原因曝光 通靈專家透露「Ma媽有來到現場」

Makiyo(川島茉樹代)近日負面新聞不斷,自從2012年爆發醉毆司機事件後,斷送了大好前程,2015年精神支柱Ma媽肺癌過世,整個人頹靡不振,先前透露每個月的開銷高達10萬,光大直住處約60坪,月租就要3.3萬,遭酸沒有理財觀念,而她上週錄《命運好好玩》,節目中Makiyo反省這2年來失去Ma媽後經歷的各種狀況,現場具有通靈能力的專家黃子容老師說:「剛剛我閉上眼睛,其實剛剛Ma媽有來到現場,她一直很著急的幫Makiyo跟大家解釋。」Makiyo聽了眼淚止不住的落下。

未命名拼圖 (59)

收入難以支付先前Ma媽所遺留下來的房子,Makiyo因此另外找了月租3.3萬的住處,60坪超大4房,今年初將房子給賣了換得600萬元的現金,遭外界抨擊守不住Ma媽遺產,藝人曹西平更砲轟說住太貴,Makiyo也在節目中道出心酸,原來是Ma媽生前的遺物,她都不敢丟也不敢去碰,更不用說是搬家,一點心力也沒有,「我真的沒辦法收,媽媽的東西都還在,不可能去把他裝到箱子還是什麼」,這樣如果她想媽媽時就可以到她房間,回憶過去的點點滴滴,一番話讓在場的主持人及來賓頻頻拭淚。

20953307_2151313881748289_930048274704437823_n

▲Makiyo日前上《命運好好玩》提到Ma媽忍不住淚崩,崔佩儀(右)頻頻安慰她。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

Makiyo透露,Ma媽過世至今,她現在每天出門第一件事便是和媽媽的照片打招呼,「媽媽我要出門了」,工作結束後回到家,也是趕緊向Ma媽照片說「我回來了」,就像媽媽還在身邊似的,一旁的代班主持人崔佩儀同樣在去年經歷了喪母之痛,眼淚止不住的說「我跟你一樣,到現在也還是會對著媽媽照片說話,你並不孤單」,一邊說一邊輕拍Makiyo的背不斷安慰著她。

節目上Makiyo反省自己在失去Ma媽後的2年間,經歷了經濟壓力、生活失控、變賣房子等不少狀況,而現場具有通靈能力的專家黃子容老師則說「其實剛剛Ma媽有來到現場,她一直很急著想要幫Makiyo跟大家解釋」,Makiyo的眼淚則是不停的落下。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/陳塘韻)

相關文章

分享