單元3「惠宇一森青」成台中熱門打卡新景點

台中建商似已感受到房市緩步回春,第3季包括龍寶、惠宇、大毅、華太、懋榮、國泰、裕盛等建商爭相進場推案。其中,惠宇建設繼「惠宇大聚」、「惠宇五十七間堂」熱銷後,在台中市單元3五權西路上續推第3個新案「惠宇一森青」,不惜砸重金打造自然共生的生態水景,由於免費開放民眾參觀,已成為打卡的熱門景點。

南屯區單元3新案「惠宇一森青」,基地位於五權西路、益昌五街、益昌六街,總面積約1,577坪,強調採低密度、低建蔽、低容積、高綠覆開發,樓層為地上21層樓的規劃,坪數規劃40-85坪、3至4房,總戶數約118戶,每坪成交價預估落在35至40多萬元間,總銷約25億元,預計9月底進場。據說,目前已有500多組客戶預約。

惠宇建設總經理顏定滄表示,因應開闊棟距的視野,這次「惠宇一森青」建築外觀,特別以自由立面、垂直綠化等設計,創造建築內部與外在環境互動的機會,實現全方位視角的生活性地標,「房市緩慢復甦中,惠宇提供不一樣的生活空間,給想要買房子的人!」

顏定滄強調,「惠宇一森青」採大尺度退縮,運用大樹、豐富植栽,以及景觀原石等自然工法排列,呈現最佳開放性、友善鄰里的空間主張,讓綠蔭與涼意的分享,提升無可取代的無形價值,呼應台中市發揮GNP(GREEN綠色‧NATURE自然‧PEOPLE人文)理念,型塑高端住宅的新視野。

值得一提的是,惠宇建設繼「惠宇大聚」、「惠宇五十七間堂」分別打造生態水景、成為區域打卡熱門景點後、帶動上述建案迅速熱銷後;位於單元3的第3個「惠宇一森青」,再度於建築基地斥資打造逾千坪的生態水景,將維持半年,期間免費開放民眾參觀;惠宇還貼心的點燈到晚上9點,可望再度成為超人氣的打卡新景點。

工商 工商時報記者/曾麗芳

相關文章

分享