【影】爛透了!女友離開上廁所 渣男秒轉頭「調情+喇舌」正妹閨蜜…畫面全都錄

昨日適逢七夕情人節,許多情侶外出放閃,有網友在臉書《爆廢公社》轉PO韓國文章照片指出,餐廳內一對情侶疑似與女性閨蜜一同外出用餐,情侶也不畏外界目光公然熱吻,不料就在女友上廁所離開座位之際,男子竟轉頭與正妹閨蜜撫唇調情,情到濃烈處更一度探頭吻上,讓原PO驚呼「閨蜜…你的男友也歸me!」

20170829002079

▲情侶不畏外界目光,公然在餐廳熱吻。(圖片翻攝自《爆廢公社》)

從照片中可以清楚看見,一對情侶與一名女性閨蜜相偕來到餐廳用餐,情侶還直接在餐廳內公然接吻,沒想到就在女友離開座位上廁所期間,男子下一秒竟然轉頭深情凝視女閨蜜,還不斷輕撫她柔嫩的雙唇,甚至獻上一記火辣熱吻。

照片曝光後引起網友熱議,紛紛留言回應「怎麼渣男都有人喜歡啊」、「太狗血了」、「高手在民間」、「一次陪2個,真乃神人也」、「SOD貫穿全文」

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

相關文章

分享