【影】超狂都市傳說!小黃瓜加蜂蜜會變「哈密瓜」 網紅挑戰實驗結果:我喜歡「這個」

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

日本有各種都市傳說,除了恐怖的裂口女、人面犬外,還有一些相當特別的傳說,像是小黃瓜淋上蜂蜜吃起來就會像哈蜜瓜、布丁淋上醬油就會有海膽的味道,對此網路紅人「Iku老師」就決定來挑戰看看,是不是組合後真的會變成哈密瓜以及海膽。

2017-08-29_104702

▲三人要來挑戰都市傳說,試試小黃瓜+蜂蜜吃起來會不會有哈密瓜的味道。(圖/截取自影片)

「Iku老師」找來另外兩位網紅阿倫、亞實一起來挑戰日本的都市傳說,謠傳小黃瓜淋上蜂蜜吃,味道就像是哈密瓜一樣,對此另外兩位都懷疑是假的,還笑稱「吃下去會不會拉肚子啊…」,最後三人吃時馬上露出為難的表情,當中阿倫就稱「我們還是去買哈蜜瓜吧…」,讓三人噴笑,原來吃起來就只有小黃瓜與蜂蜜的味道,根本沒嘗到哈蜜瓜味。

2017-08-29_110142

▲沒想到最後吃起來完全沒有哈密瓜的味道。(圖/截取自影片)

影片中,三人還挑戰了另一個實驗,要看看布丁淋上醬油後會不會有海膽的味道,隨後三人就拿出布丁淋上醬油試吃,沒多久後亞實就露出笑容,高喊「我喜歡這個!」,其他兩人也表示味道不錯,吃起來有點像是鹹仙貝的感覺,但重點淋醬油的量千萬得注意,不然味道就會變得相當奇怪。

2017-08-29_105054

▼▲沒想到,布丁淋上一點點醬油後,味道其實不錯。(圖/截取自影片)

2017-08-29_110020

這個實驗影片貼出後也引發網友的熱烈討論,不少網友都笑稱最後三人有沒有狂跑廁所,「布丁加醬油其實真的還蠻好吃的XD,我還拿去配飯吃」、「這些配搭真的蠻有趣!」、「iKu老師後面有到廁所報到嗎?」、「已經默默為你們的腸胃禱告了XD」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享