【影】想脫魯快看!小鮮肉公開搭訕秘笈 招招命中笑翻網友

編按:波特王七夕推新作,幹話搭訕術笑翻眾人

昨(28)日適逢七夕情人節,不少情侶相約出門慶祝,閃瞎大票「單身狗」。為了讓眾多的單身男女能成功「脫魯」,「波特王 Potter King」粉絲專頁也PO出一段影片,大方傳授自己的「幹話搭訕術」。影片中,他運用多種搭訕招式,逗得女孩們花枝亂顫,撩妹功力堪稱一絕!而該影片上傳不到一天,就引起不少網友共鳴,直呼「脫魯就看這把了!」

擷取1

▲波特王搭訕技巧超高招,讓眾人笑翻。(圖/翻攝自波特王臉書)

波特王經常推出系列影片「幹話搭訕術」,搞笑風格備受網友喜愛。28日他在臉書發布新作《幹話搭訕第五集 七夕限定》,在影片中,他一臉正經地向女孩問道「你知道為什麼我過來找你嗎?」,面對波特王突如其來的搭訕,女孩一時摸不著頭緒,只好反問他原因,只見波特王回道「因為今天是七夕,牛郎跟織女一年只能見這一次」,幹話一出,頓時笑翻眾人。另外,他還大玩諧音雙關,他要求女方從26個英文字母中選出兩個,只見對方毫無不猶豫的選擇「A」和「Z」,波特王也再次出招,深情表示「我會選U & I(You and I)」,害得女孩忍不住噴笑。

擷取2

▲波特王大玩諧音雙關。(圖/翻攝自波特王臉書)

波特王此次一連傳授6招搭訕話術,每一招都受到網友熱烈迴響,其中有一招,更是讓許多網友看完都直呼「好害羞!」只見波特王問道「你知道最幸福的數字是多少嗎?」女孩聽完一臉茫然,他隨後也揭曉答案是「5」,並要求對方用手比出數字,只是沒想到,波特王竟趁對方張開手掌時,伸出自己的手與她十指緊扣,還笑道「是不是幸福了」,頓時嚇得對方滿臉通紅!

擷取4

▲波特王藉機十指緊扣,讓人超害羞。(圖/翻攝自波特王臉書)

該則影片PO出後,造成網友瘋傳,不少人看完影片,紛紛留言表示「我剛剛笑到流口水」、「學起來就不魯了」、「當波特的員工,每天都要被調戲啊」,也有網友開玩笑道「波特波特,上次我用了你的招,效果不錯。請問⋯可以來拘留所保我嗎」,沒想到卻釣出本尊親自回覆「哈哈哈哈 繼續對警察用看看」,再次笑翻眾人。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片來源取自波特王 Potter King臉書,如遭刪除敬請見諒。

(實習編輯/許韶庭)

相關文章

分享