《奔跑吧》班底換血?陸瘋傳「最新跑男名單」 鄭愷、鹿晗將退出2位小鮮肉加入

大陸熱播綜藝節目《奔跑吧》第5季已在6月底收官,事隔2個月了,不少粉絲都敲碗期待新一季的節目,成員們的去留也備受矚目,而近日微博則瘋傳鹿晗、鄭愷將退出第6季,將由小鮮肉吴磊及TFBOYS王源加入,不過此消息一岀,也引起大批跑男迷不滿,不少人都希望可以原班人馬繼續帶給粉絲歡笑。

005F4Uyxgy1ffn8qhwzv7j30zi0qok1j

▲《奔跑吧》節目開播以來話題十足,成員感情也都相當好。(圖/取自angelababy 微博)

《奔跑吧》節目開播以來,話題不斷,儘管已經收官一段時間,跑男成員的一舉一動也成為大家討論焦點,甚至開始有第6季名單的消息傳出,加上隊長鄧超日前在微博發文「跑男最新名單」,讓粉絲擔心成員是否有變動,先前有人擔心迪麗熱巴以替代成員加入,下季便會退出,而近日又傳出元老成員鄭愷及鹿晗將出走,讓粉絲看了心都急了。

未命名_meitu_057938

▲近日網上瘋傳鄭愷、鹿晗將退出《跑男6》。(圖/取自鄭愷、鹿晗微博)

微博上瘋傳鄭愷因在上一季與節目組發生衝突,鏡頭大幅減少,因此傳出第6季他將不再續約,不過他6月出席活動時,對退出傳言正面回應:「我從來沒說過要退出《跑男》」,並強調除非是節目不要他了,「否則我願意和我的兄弟們一輩子奔跑下去。」

未命名_meitu_0547

▲陸網瘋傳吳磊、王源是《跑男6》的新成員。(圖/取自吳磊、王源微博)

另外,鹿晗在第3季加入《跑男》,表現亮眼很受觀眾喜愛,但近日也傳出疑似不滿第5季被綑綁炒作,所以不願續約,此外,網上還爆出將有2位小鮮肉加入,一位是曾演出《瑯琊榜》「小飛流」的吳磊,另一位則是大陸火紅男團TFBOYS的王源,但這些傳聞尚未被證實,最終名單粉絲們還是靜等官方公布了。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享