色老闆暗示「一星期要3次」 女秘書哭哭:忍耐是為了加薪

為了加薪真的什麼都能忍?近日就有一名自稱擔任秘書的網友在臉書「靠北老闆 Damn Boss」PO文表示,老闆的太太回到美國休假,當晚老闆就約她吃飯,席間甚至不斷言語挑逗她,送她回家時,還摸著原PO的手說再見,各種小動作都讓原PO不知所措,但她直呼一切「都是為了忍著要加薪」。

20160815002989

▲網友PO文為了加薪,忍受色老闆的不合理要求。(圖/中時電子報)

原PO表示,老闆的太太回美國休假去後,當晚就約她共進晚餐,過程中老闆大聊著以前在美國外遇的經驗,甚至說出「一周要做3次」,還故意煽情的說「妳一定沒做,不然怎麼會這麼累」,飽餐一頓後,老闆送她回家時,直接摸著她的手說再見,甚至塞錢要她隔天叫車上班,還特別允准說「10點開會在到就行了。」

20170828005070

▲網友臉書全文。

原PO表示自己為了加薪都忍了下來,但該老闆的種種挑逗行為都讓網友看了怒火中燒,紛紛留言勸原PO盡快離職比較好,「何必為了錢出賣自己?」、「工作是一時,也不是只有這間可待,離職比較好」、「快逃啊這不是什麼好地方」,有網友則留言酸「感覺妳很享受?」、「好奇加薪多少能出賣身體?」

(中時電子報)

相關文章

分享