世大運》831英雄大遊行 號召全民上街頭

世大運中華健兒優異表現有目共睹,由中華文化總會舉辦的英雄大遊行預計31日下午4點開始,屆時在此次奪得獎牌的選手從重慶南路出發,一路至台北市政府廣場,主辦單位號朝全民上街頭給台灣選手熱情掌聲。

中華隊在這次世大運屢創佳績,目前已寫下19金的史無前例紀錄,其中光是滑輪溜冰就勇奪10金,男子體操鞍馬李智凱、舉重郭婞淳、洪萬庭、田徑男子100公尺楊俊瀚、男子標槍鄭兆村、網球女雙詹詠然/詹皓晴、羽球混合團體、跆拳道混合品勢、武術許凱貴也都替台灣爭取到最高榮耀。

中華文化總會在831英雄大遊行的路程規劃,下午4點開始由重慶南路出發,右轉襄陽路然後左轉館前路來到台北車站,遊行橫貫忠孝東路一至四段,右轉松仁路、松壽路、松智路、信義路五段、市府路、松壽路、基隆路一段,終點新仁愛路台北市政府廣場。https://drive.google.com/open?id=0Bz0CUH4y_RH0S0ItNXA2LU16dFE

黃邱倫

相關文章

分享