【影】驚悚生吃料理!牛蛙被「開腸剖肚」活體端上桌 親眼看著自己被咬下肚…

觀看影片請【點我】(影片來自:***废人俱乐部***)

網路上最近出現一段超殘忍的影片,有隻牛蛙被「開腸剖肚」活體端上桌,並且還讓牛蛙眼睜睜的看著自己被吃光。網友看到後氣得直說「可以吃牠,但這樣吃是不是太殘忍了呢?」

未命名_meitu_0

▲超殘忍的生吃牛蛙料理,讓眾人傻眼。(圖/翻攝自***废人俱乐部***)

畫面中可以看見,有間餐廳竟然有道超驚悚的料理「生吃牛蛙」,廚師們將活牛蛙斬首、剝皮後,再把蛙肉剁成一塊塊,然後活體端上桌供客人享用。送上桌時牛蛙上身仍然在掙扎及抽蓄,更慘忍的是,牛蛙的頭就被擺在客人面前,牛蛙自己眼睜睜的看著自己的身體被吃掉。據悉,這是位於日本新宿區的一間料理店。不過,根據顧客透露,店家已經停止「活蛙料理」,但仍可吃到「烤牛蛙」。

看完影片後,不少網友對於這種舉動連聲撻伐「可憐的青蛙,活生生看著自己被吃!」、「你們的良心都去哪裡了。」、「下輩子自己當青蛙去吧!」、「要吃就讓牠死的痛快點,這樣太慘忍了!」、「滿滿的寄生蟲。」、「看了感覺很差…」、「會有報應…」、「這算虐待動物吧!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔)

相關文章

分享