正宮跟小三打起來!阿緯目睹老婆七夕慘遭巴臉 網友笑翻:你要幫誰?

藝人阿緯(劉峻緯)從棒棒堂男孩出道至今已有10年的時間,近年來更是專注在經營港式餐廳「點點心」,年底時喜獲女兒「錢錢」,愛女一雙超萌大眼睛擄獲不少人的心,經常曬出孩子的照片,儼然成為「曬女狂人」,可說是家庭事業兩得意。28日是七夕情人節,他PO出一張老婆和女兒的打鬧照,幽默的說「正宮和小三還是打起來了」。

16722379_10155006482951624_9038158166133294759_o

▲阿緯和老婆豆豆婚後育有1女「錢錢」。(圖/翻攝自阿緯臉書)

未命名拼圖 (62)

▲阿緯的寶貝女兒錢錢有雙水汪汪的大眼。(圖/翻攝自阿緯臉書)

照片中可以看見,錢錢身穿灰色點點小洋裝,白皙的皮膚加上肉肉的小手臂,看了讓人忍不住想輕捏,豆豆則是溫柔的將女兒抱在懷裡,結果女兒疑似不小心,一手往眼睛的方向給打了下去,豆豆痛到臉全皺成一團,一旁的阿緯則是在第一時間拍下這畫面後,寫下「情人節,正宮跟小三還是打起來了」,粉絲更是逗趣的留言表示「說清楚哪個是小三,哪個是正宮啊」、「那你選誰,請選澤」、「你今天是準備好睡廁所了喔」、「你在旁邊爽爽看好戲,是吧」。

2017-08-29_164518

▲阿緯搞笑表示「正宮和小三打了起來」。(圖/翻攝自阿緯臉書)

錢錢的魅力無法擋,就連好友小煜都招架不住,三不五時出沒在阿緯家,只為了找錢錢。七夕情人節那天,小煜PO了張照片寫下「錢錢,這是我們第一個情人節,以後你爸不在家記得賴我」,照片中他深情款款的看著錢錢,而對方則是一臉驚恐想趕緊逃離這地方的樣子,不少粉絲等著看好戲紛紛留言「 你這句話,可能阿緯一輩子不給錢錢用手機了」、「阿緯在你後面,他現在很火」、「警察叔叔就是這個小煜」、「錢錢以後看到行李箱就會想到你老把她塞進去」、「等等阿緯衝回來找你」、「你即將被列入黑名單囉」。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-08-29_165549

▲小煜搞笑對錢錢說「以後妳爸不在家記得賴我」。(圖/翻攝自小煜臉書)

(實習編輯/陳塘韻)

 

相關文章

分享