【影】好害羞!韓女團表演短褲太緊狂露「駱駝蹄」 網友歪樓:有的人下巴也有!

駱駝蹄源自於英文俚語「Camel Toe」,駱駝蹄是指因為穿著緊身褲而使得女性陰部形狀顯現的情形。近日有網友在臉書社團《爆料公社亞洲版》分享一段影片,一名韓國女團成員在表演時因褲裝太緊,導致時不時都露出駱駝蹄,讓網友們看得好害羞。

1-horz

▲韓團成員因褲子太緊,駱駝蹄全現形。(圖/翻攝自影片)

影片中,可看見這名身材姣好、外型亮麗的韓國女團成員,在表演時因為太專心,而疏忽了自己顯形的駱駝蹄,因為白色褲裝又緊又短,在許多過大的動作都讓那線條無所遁形的顯現,整個表演過程都被粉絲錄了下來,讓所有的人看得臉紅心跳。

許多網友看了這段影片紛紛留言表示「 媽媽快看,有駱駝欸」、「服裝師真的差勁⋯」、「她的刷卡機很搶戲」、「 事業分支線」、「那個蹄好搶眼」、「好像紙尿褲」、「不知道還會露甚麼出來嚇大家?」、「這樣真的很難看不然乾脆一點穿內褲」、「沒穿內褲喔!不然怎麼陷那麼深」、「褲子太緊嗎」、「有的人下巴也有」

觀看影片請【點我

雖然駱駝蹄的顯現,讓許多人認為不太雅觀,但對一些人來說這樣卻是無比的性感。有一名義大利攝影師李奧納迪(Marco Leonardi),擁有超過12萬粉絲追蹤,能吸引那麼多目光的原因是他專門拍攝女性性感私處照,且粉絲們都是為了「駱駝蹄」藝術照慕名而來。

▲▼大師專拍女模性感照,引粉絲關注。(圖/資料照)

李奧納迪替不少模特兒拍攝人體藝術照,主要都是以性感風格,眾多照片特別的地方在於,他的焦點往往在模特兒下體「駱駝蹄」,他甚至為了「駱駝蹄」系列照,開設一個IG帳號,以供他的粉絲欣賞。但他雖然專門拍攝女性下體「駱駝蹄」,但在IG中還是能看到其他模特兒性感照,都是展現出人體之美,無論是哪個部位,完全沒有情色的感覺。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享