「有全臉自拍算我輸…」楊冪霸氣神回拍照惡習 下秒「時代姐妹花」合體慘破功!

女星楊冪、郭采潔、郭碧婷和謝依霖,因拍《小時代》電影系列而結緣,好姊妹感情深厚,但楊冪昨(28日)卻被其他三人惡整,她們PO出楊冪的囧臉照,虧她不露全臉自拍的「惡習」,笑翻一大票網友。

楊冪不露全臉自拍 「苦笑囧臉」被出賣惹

▲楊冪總不露全臉自拍。(圖/翻攝自楊冪微博)

而郭采潔、郭碧婷和謝依霖昨難得聚會,三人就故意用此事虧楊冪,只見他們拿出楊冪苦笑的照片一起合影,並模仿對方的苦瓜臉,郭采潔還特意發文「全臉自拍」,三姝玩得不亦樂乎,也逗樂大批網友。

楊冪向來在微博曬自拍美照,總不愛露出全臉,常以側臉或半臉入鏡,甚至還被粉絲受封「微博自拍不露全臉獎」,而她對此也相當自豪,昨(28日)七夕PO照,依舊戴上大口罩,只露出一雙水靈大眼,調皮道:「有全臉自拍算我輸」。
楊冪不露全臉自拍 「苦笑囧臉」被出賣惹

▲郭采潔等人惡整楊冪,故意拿她的囧臉照一起合照。(圖/翻攝自郭采潔微博)

楊冪事後也轉發該貼文,幽默表示「我要把苦笑申請專利做周邊了哦」,謝依霖也興奮說「時代姊妹花,永遠不分家」,可見就算電影拍完多年,4人的感情依舊深厚。

楊冪不露全臉自拍 「苦笑囧臉」被出賣惹

(中時電子報)

相關文章

分享