林慧萍開唱歡迎舊愛

林慧萍暌違舞台7年,29日宣布將於11月3、4日舉行「2017林慧萍 一朵盛開的花 演唱會」,她目前感情空窗,也很享受一個人生活,大多在家當宅女。演唱會是否邀請舊愛張菲、王治平來看?她說:「不會特別邀,願意來看的人都很歡迎。」張菲9月開新節目,會不會上他的節目做宣傳?她則表示不曉得,目前沒有計畫,但兩人也沒像外傳的鬧翻了。

林慧萍是樂壇資深玉女,曾唱紅〈往昔〉、〈倩影〉、〈戒痕〉、〈情難枕〉等經典情歌,這次開唱,除了自己的歌,也將翻唱一代玉女江玲、沈雁、金瑞瑤的歌曲,以及偶像鳳飛飛的招牌歌曲,向經典致敬。

她是實力派唱將,不需要提詞機,也沒有請嘉賓助陣,她唯一擔心的是不習慣穿高跟鞋,已經開始健身,訓練下盤肌肉,才能撐住3小時的演出。她向來優雅,會不會在演唱會上跳舞?她則謙稱「讓跳的好的跳(指舞群),跳不好的不要跳。」演唱會門票9月2日中午12點於年代售票系統開賣。

報導黃雯犀

相關文章

分享