宏潤醣活力 天然酵素保健口腔

由宏潤生技開發具調整免疫系統、含天然植物酵素的「醣活力-口腔三寶」口腔保健系列,日前參加由台灣國際植牙學會舉辦的年度會員大會暨研討會,經現場醫師試用,獲廣大迴響與肯定,並爭相索取試用品,證明醣活力產品天然,讓人能安心使用。

國外研究發現,在人體細胞表面的纖毛狀結構—醣鏈,就是掌握免疫力調節的關鍵,醣鏈分子若健全,則免疫系統的調節就能維持正常,人體自然健康無負擔。

宏潤生技是唯一研發純素『醣鏈』活性多醣體的生技公司。創辦人陳衫潤董事長為了實現「預防勝於治療,助人離苦得樂」的理念,將現代人罹患率最高的疾病『癌症』與『心腦血管疾病』作為研發目標,致力開發一系列的保健食品及標榜「天然植物酵素」成分的「醣活力-口腔三寶」口腔保健系列,主要成分來自身體所需的八種單醣「醣鏈-活性多醣體」,以及獨家研發「天然植物酵素」,讓民眾從日常衛生習慣就能為身體健康打底。

牙醫師表示,口腔保健做不好,會引發牙周病,更恐導致糖尿病、心臟病、癌症等病情加重。把口腔保健做好,是提升健康的第一步,平時做好口腔保健,認真刷牙、飯後剔牙、使用漱口水,都能有效降低牙周病發生率。

林宜蓁

相關文章

分享