【影】民眾河邊釣魚「巨大鱷魚」竟上鉤! 瞪大雙眼、緊咬不放嚇死人

(影片來自/Wow 够够力 臉書)

釣魚,其實是一種陶冶性情的方式。可以在釣魚中感受自然,感受生活,還可以品嘗自己釣的魚,會有一種成就感和滿足感,並且可以同時訓練手、眼協調、視覺和聽覺的專注力。是一項相當不錯的休閒娛樂。日前有位民眾到河邊垂釣時,竟意外地釣到了一隻超大鱷魚,鱷魚死咬著釣魚線不放的模樣,驚呆眾人。

未命名_meitu_0

▲釣到大鱷魚。(圖/翻攝自Wow 够够力 臉書)

夏天一到,很多人都喜歡到河邊垂釣,日前有民眾到河邊準備大展身手釣魚,他靜靜地等待大魚咬上鉤,突然間,他感到自己的魚鉤被一股強大的力量拉入了水中,當時他感到十分驚喜,以為自己釣到了大魚,但沒想到一往河裡看竟然是一隻巨大鱷魚,讓他嚇壞了。而且這隻鱷魚眼睛睜超大,死咬著釣魚線不放,彷彿下秒就要將沖上岸將人吃掉的氣勢。

很多網友看到後紛紛留言表示「釣竿給牠了吧~趕快跑,免得到時自己變食物。」、「天啊!這算中樂透嗎?超狂~」也有網友貼心提醒「釣友們釣魚時還是要小心一些,畢竟水塘中會咬人的生物還是很多的。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔)

相關文章

分享