【影】已婚球星被爆約砲! 要求女星傳露點照「扒開、想進入」鹹濕LINE流出

統一獅隊主力二壘手林志祥,日前才因為鼠蹊部拉傷被降到二軍,竟又被週刊爆出與四名女子傳出婚外情,甚至還有LINE鹹濕對話與私處裸照,對象包括C咖女星以及女球迷。

20170830001603

▲職棒球星林志祥被爆與四名女子傳出婚外情。(圖/取自中時電子報)

根據《壹週刊》報導,已婚職棒球員林志祥被爆「約砲多名女性」、「要求對方傳露點照」,爆料者提供他與四名女子的對話紀錄,其中還有三名女子傳裸照給林志祥,一名女子貌似女球迷,還有和林志祥約會吃飯的合照,其中一張照片疑似林志祥LINE帳號個人資料頁面截圖,根據帳號ID「hsiang」加上「XX38」等數字追查,照片竟和林志祥臉書頭像照相同,而資料下方顯示「69幫」、「內野菁英」、「文化體四A拉賽團」,均符合林志祥守內野、曾就讀文化大學體育系等背景,不過其中一個群組「重情重義重粉味」則較耐人尋味。

20170527003571

▲已婚林志祥傳桃色糾紛。(圖/取自中時電子報)

根據爆料者提供的LINE對話截圖,林志祥疑似偷情多女,除了直接與Z女在廁所約砲,還要求L女拍胸部露點特寫照傳給他,此外對象更涉及演藝圈C咖女星,不僅親暱稱呼林志祥為「鼻」,更傳上半身裸照給他,林志祥除了鹹濕回覆「超想吃你的、照妹妹、扒開、自慰看看、好想進入」等,還要求傳對方私處特寫照給他,對此該女星表示兩人在聚會認識,雙方僅止於互傳曖昧訊息並沒有交往,被問及是否傳過裸照?她只說:「可能有這樣的事情」,據悉照片會外流主要是林志祥交往過的女子所為,疑似得知他與多名女子約砲,因此醋意大發進而報復,更還部分照片寄給林志祥,還語帶威脅「要給他好看」

未命名_meitu_056

對於林志祥捲入多起桃色糾紛,愛家好男人形象一夕全毀,經紀人出面滅火表示婚前確實有跟幾個女生走得比較近,但婚後都沒有踰矩行為,會試著去追查照片如何外流以及真偽,而獅隊領隊蘇泰安則回應,球團會調查,再決定如何懲處。

(中時電子報)

相關文章

分享