拿好手機就好! 嚴立婷拍下5歲兒「霸氣暖舉」戀愛了:誰能比他Man

藝人嚴立婷和老公張志峰結婚7年,育有1子Willson,一直以來都希望能夠替兒子添個手足,經歷了3次小產後,終於在8月初宣布懷上第2胎,兒子Willson相當期待弟妹的到來,也常主動關心媽媽的身體狀況,嚴立婷29日時在臉書上表示,知道媽媽懷孕很辛苦,Willson主動說要幫她提手上所有的東西,她也拍下兒子帥氣的背影大讚:誰能比他Man。

未命名拼圖 (63)

▲嚴立婷的寶貝兒子Willson從小就非常貼心,深受許多粉絲喜愛。(圖/翻攝自嚴立婷臉書)

嚴立婷29日在臉書上透露,她去幼稚園接兒子放學回家,要下車時,Willson突然轉過頭對她說「媽咪妳拿好妳的手機就好,其它東西給我!」更是曬出一張兒子帥氣的背影照,照片中Willson小小的身軀背著書包,兩手提著大大小小的袋子,其中右手更是提了3、4個袋子,也因為身高上的限制,他兩手反折,將袋子高舉到肩上,走在前方替媽媽開路,如此貼心的舉動讓許多粉絲融化,直說「 好貼心哦!很棒的大寶,也是以後會是個好哥哥」、「正港男子漢」、「以後一定是新好男人」、「聽這句話就夠了,再累都值得了」,連媽媽也忍不住大讚「誰能比他Man」、「我戀愛了」。

21149913_1840370635978292_5077966012155766945_n

▲嚴立婷兒子主動要求提重物,超Man的背影帥翻。(圖/翻攝自嚴立婷臉書)

事實上,嚴立婷兒子一直都是眾所皆知的暖男代表,過去曾提過兒子超會「撩妹」,從小就會說很多甜言蜜語,透露某天親了Willson臉頰一下,想不到兒子卻默默的用手擦掉,她看到後難過的說「我好傷心喔!你擦掉媽咪的親親」,Willson竟不及不徐的說「不是,在臉上會掉耶,我是要擦下來把親親保護在手上啦!」還做出緊握雙手護在胸前的姿勢,接著說「妳以為我要擦掉喔?沒有喔!」而嚴立婷內心的OS則是「這小子……怎麼能反應如此的快」,明明就是要擦掉她的口水,心想兒子以後不但是把妹高手,也是善意謊言的達人了,但自己卻對兒子這招沒轍,還說心裡其實很爽。(更多新聞就在中天快點TV)

未命名拼圖 (64)

▲嚴立婷一家生活相當幸福。(圖/翻攝自嚴立婷臉書)

(實習編輯/陳塘韻)

相關文章

分享