【影】教師群組誤傳A片稱「朋友惡作劇」 彰化縣長也在裡面…糗炸

編按:惡作劇? 彰化教師群組七夕驚嚇 遭誤傳色

七夕惡作劇!?彰化一個由家長會創立的群組,裡頭全都是校長老師,甚至還有市府人員,就連縣長魏明谷都在裏頭,裡頭卻有一個廠商,在七夕深夜 傳了12段18禁影片,讓群組裡的人全都看傻眼,儘管當事人立刻道歉退出群組,還是讓裡面不少女老師痛批根本就是性騷擾。

04

群組裡面散播18禁影片,一整排滿滿滿,總共有12個片段,但仔細一看,這可是彰化縣的教師群組,七夕深夜11點多收到訊息全都傻眼,儘管當事人立刻在群組表示,是朋友惡作劇,三度嚴正道歉,但群組裡頭將近400人全都是教職員工或市府人員,連縣長魏明谷也在裡頭,號稱是彰化縣成員社經地位最高,人數最多的群組,對於這樣的行為女性教師罵聲連連,直指這根本就是性騷擾。

法界人士表示,這樣的行為也可能已經觸犯刑法,散布猥褻資訊物品罪,可處2年以下的有期徒刑,七夕和朋友間的玩笑卻傳到公用群組,這下不但形象全毀,也可能得吃上刑責。

相關文章

分享