【影】紅衣小女孩? 他上山夜遊驚見魔神仔 靈異畫面曝光!

觀看影片請【點我】(影片來自:灵异经历 故事分享站 臉書)

「紅衣小女孩」在台灣各地流傳已久,關於祂的傳言很多,例如:有婦人在區山區見過紅衣小女孩,回家就不幸往生,日前有位民眾騎車上山夜遊時,竟然驚竟紅衣小女孩!網友看到直說「完蛋了!你要被跟回家了。」

21151711_1585731694824355_8275805852176273536_n

▲驚見紅衣小女孩。(圖/翻攝自灵异经历 故事分享站)

現在農曆7月,晚上最好不要跑去山上或一些陰暗的地方。有位男子騎車上山去夜遊時,因為路上完全沒有任何一盞路燈,只能靠著摩托車的燈光照亮前方的路,當他不斷的往上騎時,突然在一個轉彎處,驚見一位身穿紅衣的魔神仔,讓他嚇得當場趕緊回頭。

短短36秒的影片,讓網友們毛骨悚然,大家都紛紛留言表示「紅衣阿飄?」、「應該是消防栓啦,不要自己嚇自己。」、「活該!誰叫你這麼晚要自己上山。」、「一看就感覺很多阿飄…」、「好恐怖的一段路。」、「玩了你被紅衣小孩看到了,他要跟你回家了。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔)

相關文章

分享