吸毒恍神肇事逃逸 遭撞女子命危

高雄市前鎮區三多三路與仁愛三街口今天清晨3點40分發生一起重大車禍,一輛白色轎車高速衝撞前方1輛機車,賴姓女騎士被撞飛後倒地吐血,送醫仍昏迷不醒,重傷命危,肇事者棄車逃逸;警方在今(30日)上午9點循線逮捕肇事的楊姓男子,他因吸毒神智不清,還無法製作筆錄,警方也在他身上查獲毒品。

被撞傷的賴姓女子(39歲)送往阮綜合醫院急救,院方表示,患者有腦出血、頸椎骨折、股盆腔、左脛骨骨折,經開刀手術後,轉加護病房治療觀察中,尚未恢復意識,昏迷指數3,有生命危險。

警方根據女騎士隨身包包內證件,已聯繫上家屬,家屬也已趕到醫院照顧,警方證實傷重女子是好樂迪KTV員工。

肇事車輛在撞飛賴女後,再左偏撞斷消防栓才停下,而肇事男子不顧傷者安危,棄車而改搭計程車逃逸。

警方以車追人,查出肇事者為有毒品前科的楊姓男子(35歲),追緝到楊男住處,他還不見蹤影,直到上午9點才見楊男現身,但他因吸毒仍神智不清,警方立即將他帶回復興路派出所,目前仍無法製作筆錄。

警方發現肇事車輛駕駛座有噴濺血跡,楊男的手及褲子也沾有血跡,初步未發現有明顯外傷。

中時 中國時報記者/呂素麗

相關文章

分享