閨密狂髒話譙楊丞琳 海裕芬傳訊爆氣:太賤!

海裕芬(海芬)演藝事業橫跨主持、戲劇,日前以《花甲男孩轉大人》中的姑姑一角爆紅,近期將與好友楊丞琳在新戲合作,楊丞琳為呈現劇中絕佳默契,曾找海裕芬同居,沒想到竟遭以要拍片原因拒絕,讓楊丞琳忍不住糗好友:「跩什麼跩啊?」然而昨(29日)海裕芬卻驚在臉書透露,她傳訊飆罵楊丞琳:「妳們太賤了!我一個星期不要理妳!真的很雞X!」

海裕芬昨天結束工作後,到戲院捧場楊丞琳的新片《紅衣小女孩2》,海裕芬自認:「熟悉我的人一定知道我有多怕黑又怕鬼」,不過她仍獨自進影廳欣賞電影,散場後她傳訊給楊丞琳,大罵:「不是說是恐怖片?哭死我了啦!我明天還要拍吻戲耶!妳們太賤了!我一個星期不要理妳!真的很雞X!」

不過,海裕芬在文中也大讚楊丞琳的精湛演技「之後的戲我要用生命去愛妳!然後不用回我!因為我要一個星期不要理妳!我需要冷卻我的悸動!」兒揚塵琳看完好友訊息後,也在臉書貼笑臉、以及哭笑不得貼圖,並留言回應:「忍不住還是想回妳…」,雙姝互虧,更展現彼此的好交情。

周郁蘋/綜合報導

相關文章

分享