【影】去年就有端倪! 宥勝金鐘頒獎「臉綠」 黃子佼節目得獎拒上台

黃子佼和宥勝兩人之間的紛爭已成為大家茶餘飯後的話題,雖黃子佼多次透露事情並不是外界所猜測的那樣,但仍有不少人認為是宥勝在拍攝《22K夢想高飛》期間,不斷追求女主角孟耿如,讓黃子佼心生不滿,至今仍不願與宥勝扯上任何關係。而2人的恩怨從去年的金鐘獎上,似乎就可以發現端倪,由黃子佼所主持的《全球中文音樂榜上榜》獲得《節目創新獎》,而頒獎人為宥勝與鬼鬼,他人明明有出席卻沒有上台,而是由該節目製作單位發表感言。

未命名拼圖 (65)

▲宥勝與黃子佼之間的恩怨鬧得沸沸揚揚。(圖/翻攝自宥勝臉書及黃子佼粉絲專頁)

第51屆金鐘獎《節目創新獎》由宥勝與鬼鬼搭檔為頒獎人,當鬼鬼打開得獎名單時,宥勝也湊過去看,看完露出尷尬的笑容,反觀鬼鬼則是相當興奮的宣布得獎者為《全球中文音樂榜上榜》,主持人黃子佼明明有出席該屆金鐘獎,還和楊謹華共同擔任頒獎人,但他卻在自己主持的節目獲獎當下缺席,鏡頭也完全沒有tag到他在台下的畫面,而是由製作公司出面領獎,不免讓人懷疑是否刻意避開與宥勝同台的機會。

2017-08-30_150741

▲▼頒發《節目創新獎》得獎的是《全球中文音樂榜上榜》宥勝一臉尷笑,黃子佼也沒上台領獎,而是由製作公司領獎。(圖/翻攝自Youtube)

2017-08-30_151414

反觀前年《金鐘50》,黃子佼的同一個節目獲得《最佳綜藝節目獎》,當時該獎由吳宗憲與沈春華2人共同頒發,黃子佼則與製作公司一起上台領獎。

2017-08-30_153043

▲前年的《金鐘50》,黃子佼與製作公司一起大方地上台領獎。(圖/翻攝自Youtube)

對此,宥勝也在30日中午發出聲明,表示昨天才和小兒子剴剴、老婆小嫻出門,而今早培女兒蕾蕾玩耍,他說老婆是全世界在第一時間知道他所有事情的人,也呼籲媒體業者不要為了點閱率而炒作,「請不要扭曲我家人的意識,依然想跟佼哥說抱歉,也說謝謝」,也謝謝一直以來不斷支持他的粉絲們。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/陳塘韻)

相關文章

分享