奧客不要命? 家長不爽颱風航班取消 竟要孩子「占領櫃台」鬧事

當颱風來臨時,火車、飛機等大眾運輸為了安全都會選擇減少班次、或是取消當日的航班,一切都是替顧客們的安全著想,但常常卻有民眾因此不滿大鬧,像是之前也曾發生有情侶因此不能出遊大鬧機場,而近日大陸也發生類似事件,引發討論。

201609110016631

▲颱風來臨時不少航空公司會為安全著想,取消航班或是延後。(示意圖/中時電子報)

根據《看看新聞》報導,23日時因為天鴿颱風的影響,多起航班受到影響決定停飛,對此許多旅客都相當不滿,甚至在辦理業務的櫃檯與工作人員發生爭執,最後不滿必須改期的旅客,就慫恿同行小朋友闖入櫃檯玩鬧,嚴重影響工作人員的業務,無奈下決定報警處理。

78175819bc67713b4b66b14a8435bcd7

▲大陸日前就發生有民眾不滿航班改期,憤而慫恿小孩闖入櫃檯玩鬧,引發討論。(圖/截取自看看新聞)

該事被報導後,隨即在微博引發熱烈討論,大陸網友紛紛留言表示,「這些家長真的很惡劣」、「你們想死空服員們可不想啊」、「小孩長大後一定會很想死」、「這種人直接拉到黑名單吧」、「多些體諒會很難?」、「有種要小孩子去玩,怎不自己進去跳舞」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享