腰瘦! 曾莞婷綁馬尾手一抬 露「螞蟻腰+腹肌線」美到犯規

編按:曾莞婷辣曬小蠻腰,網友看完鼻血直噴

藝人曾莞婷近年在本土劇飾演惡女,讓她攀上演藝事業高峰,曾莞婷壞到極點的演出,讓不少觀眾恨得牙癢癢,還因此被封為「本土劇女神」,螢光幕是反派,私下的曾莞婷則很親民,不時會透過臉書與粉絲互動。她今(30)日曬出一組在戶外拍攝的美照,一飽粉絲眼福,其中有1張更是吸引了大票網友的目光,只見她雙手抬高,作勢要綁頭髮,性感腰身頓時展露無遺,畫面超犯規!

圖片1

▲曾莞婷擁有姣好臉蛋,性感身材,是不少粉絲心目中的女神。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

曾莞婷30日心血來潮出門看展覽,隨後還在臉書PO出一系列的馬尾照,從照片中可以看到,她紮著一頭俏麗馬尾,身穿粉色短版上衣,搭配一條合身的淺色刷破牛仔褲,襯托出完美身形。其中也有不少粉絲發現照片中藏有亮點,只見她抬起雙手做出綁頭髮的動作,短版上衣被動作往上帶,讓性感的螞蟻腰身意外曝光,還隱約可以看到她苦練許久馬甲線,令人超驚艷!隨後她也逗趣寫道「今天當馬尾女孩兒~遇到真心喜歡妳的人看到他們看到妳興奮的表情,其實我心裡也難掩興奮~。」

==wZwpmLu9lMxkDM1kDNxgTO5UTM1gDNyETMfJDM5gTNzQDO4QDO5gTN5EzXxYjM3QTMxIzL1MTZvUTMtUDO4IjLxUDdv02bj5SbhJ3ZhR3culmbkNmLx0iMjp2ctQnblRnbvN2c.-34

▲曾莞婷30日出門看展,拍出系列美照。(圖/翻攝自曾莞婷IG)

21270974_1659256484117657_8881246509803374297_n

▲曾莞婷辣曬性感蠻腰,讓不少粉絲鼻血直噴。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

一整組的性感美照一曝光,立刻引來大票網友朝聖,不少網友看完後都血壓升高,紛紛留言直呼「今天穿得好萌好卡娃依啊!真是腰瘦性感der~」、「那個腰……太犯規…嗶……」、「馬尾莞婷加上小蠻腰!!極度可愛!!」,也有粉絲相當捧場,認為女神無論做怎樣的打扮都是女神,「不管如何造型就是喜歡妳」,不過也有網友好奇表示「今天那麼熱,妳還穿長袖,妳不會熱嗎?」而曾莞婷也親自回覆「很薄又不怕曬!」,態度相當親民。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/許韶庭)

相關文章

分享