明年元月迎二寶 「Ella」4月孕肚首曝光!

知名女歌手兼演員官恩娜(Ella),3年前曾罹患俗稱面癱的「貝爾氏麻痺症」,容貌歪斜讓她相當傷心,所幸中法醫師男友Juan不離不棄,更在同年宣布兩人訂婚,目前已經結婚2年,育有一子「BéBé G」,而日前Ella好不容易準備錄新唱片,沒想到本月中宣布喜訊,懷上了第二胎。

20170830003583

▲Ella(官恩娜)月中宣布懷上第二胎,昨貼出新照,首度曝光孕肚。(圖/取自官恩娜臉書)

官恩娜宣布懷上二寶,只能讓樂迷再進入等待期,為養胎再度暫停了工作,昨她在IG分享「孕婦日常」,只見官恩娜戴著黑色棒球帽坐在車裡,素著一張臉但氣色不錯,同時鏡頭帶到了身體中段,這是她宣布懷二寶後,首度曝光孕肚。

未命名_meitu_0579

▲Ella(官恩娜)婚後育有一子,經常曬岀愛兒萌照。(圖/取自官恩娜臉書)

Ella透露目前懷孕18周,預產期約在明年1月,照片中肚子明顯隆起的她,四肢仍相當纖瘦,被誇是漂亮媽咪,她也分享了孕期小困擾,表示先前搭車繫安全帶,孕肚都被綁得不太舒服,如今換上寬寬的孕婦專用安全帶,同時兼顧安全,也讓挺大肚的她輕鬆舒適許多,因此趕緊上線「呷好道相報」。

(中時電子報)

相關文章

分享