【影】媽媽崩潰! 2屁孩一箱「雞蛋全打破」 下秒還用蛋液洗手

觀看影片請【點我】(影片來自:好人俱乐部 臉書)

家中如果有2個以上的小朋友,一定很常見識到他們提皮搗蛋的威力!日前有兩個小小孩,將媽媽買回來的一整箱雞蛋全打破,打破後還直接在紙箱內用蛋液洗手。媽媽看見後當場崩潰了…

未命名_meitu_1

▲小孩將蛋全打破。(圖/翻攝自好人俱乐部)

《好人俱乐部》在臉書發出一段影片,並表示「頑皮蛋~~媽媽暈了!」從一開始的畫面中可以聽見,媽媽狂吼的聲音,接著仔細一看,原來是家中的兩個小寶貝將她買的整箱雞蛋全打破,整個紙箱都是蛋液,接著兩個小寶貝還在蛋液裡狂洗手,媽媽相當傻眼。

短短9秒的影片,引起網友們熱烈討論,大家都紛紛留言表示「如果是我小孩,我一定會打!要不然一定還會有下次。」、「天啊!當媽媽看到這情形應該都會崩潰。」、「我會立即叫他們去罰站!」、「完成這樣,現在不教以後就會變本加厲。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔)

相關文章

分享