苗縣長為世大運維安官警打氣 今天全部勤務圓滿落幕

有小奧運之稱的世界大學運動會,是台灣有史以來最盛大的運動賽事,是我國年度大事也是喜事,縣長徐耀昌上午到警局慰勉支援維安的官警,希望盛事能順利熱鬧的舉辦,向世界證明我們國家的努力、自信與熱情,也把維安工作做到滴水不漏。

苗栗縣警察局自本月19日北上支援執行台北世界大學運動會開幕典禮專案勤務外,30日亦北上支援世大運閉幕典禮相關維安勤務,縣長徐耀昌專程到警察局慰勉出勤警察同仁。

徐耀昌說,近日天氣炎熱,同仁北上支援維安勤務,舟車勞頓,勤務辛勞,特別發送冰涼青草茶、運動飲料、防曬袖套、毛巾等物品慰勉勤務同仁,也希望警察同仁注意身體狀況及執勤安全。

徐耀昌表示,在世大運活動期間的安全維護作,警察弟兄們不辭辛勞、堅守崗位,如此的犧牲奉獻,令人敬佩;今晚是世大運的閉幕典禮,希望在全民共同努力下幫這國家盛事畫下完美的句點。

他也要求警察同仁能參與安全維護勤務為活動,要盡一分心力,更是一種榮耀;帶隊幹部要做好任務的分配,接受被支援單位的調度,務必圓滿的達成任務。

中時 中國時報記者/陳慶居

相關文章

分享