美國男籃沒能拿下金牌 總教練寫感謝信大讚台北

2017台北世大運將在今日晚間舉行閉幕典禮,各國參賽選手前往出席紛紛表達謝意,其中原先被外界視為本屆世大運男籃金牌得主的美國隊,昨(29)日在與立陶宛交手金牌之戰時,最終以74:85敗給對手,衛冕失利。雖然有些遺憾,但總教練潘特(Matthew Painter)仍寫了封信給台北市民,除了感激之外,更大讚台北是座「美好城市」。

此次代表美國出戰男籃項目的NCAA一級球隊普渡大學總教練潘特(Matt Painter)在賽後特別撰寫了一封感謝信,其內文寫道:「身為普渡大學與美國男籃總教練,我要在此感謝這兩個禮拜以來參與世大運的每個人。你們的努力、辛勞、並關注每一個細節,更重要的是,你們的友善讓我們在台北的這段時間留下了珍貴的回憶。」

潘特表示,「你們讓每一位來到這座美好城市的貴賓及選手都能感受到敬意,並且獲得榮耀,這對球隊來說是一場不可思議的經驗,我們將永遠記得這趟旅程,以及我們與台北這座美好城市的聯結。感謝台北。」

於慶璇/綜合整理

相關文章

分享