YouTube改版 對話功能終於在台啟用

Google旗下的YouTube串流影音平台,稍早之前宣布更改LOGO,並針對App以及桌機版進行介面(UI)修改,還增添了不少新功能。其中,8月初向全球釋出的傳訊分享功能,也被納入在最新App版本中了。此後,想跟朋友分享精彩的YouTube,便不用再跳離App,可以在YouTube App中一次搞定。

YouTube App本次更新在五大方面有了改變:

而YouTube桌機版,則繼先前導入6秒預覽之後(把滑鼠移動到想看的影片位置,便會展示),再度導入了Material Design風格。並且加入了全新的Dark Theme模式,不僅對眼睛較不刺激,也更能展現宛如身在劇院的感受。

除了針對YouTube App以及桌機版添加了不少新功能以及全面介面外,YouTube Logo也進行修改,將原本「Tube」字樣上的紅色播放鍵移到「YouTube」字樣的左方,不再跟品牌名稱重疊,給人一股耳目一新的感受。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享