豬哥亮告別式後 謝金燕變髮預告下月現身

萬秀之王豬哥亮今年5月病逝後,與女兒謝金燕(姐姐)的家庭恩怨也告一段落,曾表示不出席豬哥亮告別式的謝金燕,最後一刻仍決定參與父親入殮,然她在送別豬哥亮後便未再公開現身,進入神隱狀態,近日粉絲則發現,謝金燕最近現身在Popstar Media的IG,染了一頭金髮的她再度決定為公益活動復出,下月17日將參與新加坡同濟醫院的慈善晚宴,可說是人美心善。

謝金燕去年5月在台開唱時,宣布將為了家務事全面離開台灣舞台,之後她曾被目擊在海外進行商演,今年初豬哥亮數度傳出病危,她與父親共同發表聲明,透露父女倆已和好,豬哥亮過世後,她也遵從父親遺願到紐約花蓮慈惠堂義演,並選唱《月彎彎》隔空獻給豬哥亮。

事隔3月,近日「謝金燕 粉絲後援會」臉書分享姐姐即將復出的訊息,影片中謝金燕變髮頂著一頭亮麗金髮,摘下墨鏡看來狀態十分不錯,她在片中說道:「人在面對疾病時,那種痛苦和無助我深深體會過,同濟醫院本著一視同仁博施濟眾的宗旨,讓眾多的貧苦病人點燃了希望之光。」最後預告說:「我是姐姐謝金燕,9月17號星期天晚上7點,八頻道請隨姐姐一起發生同濟精神,讓愛繼續」。

蔡曉婷

相關文章

分享