周遊爆簽字離婚家人否認 真實人生比八點檔更虐心

▲周遊(左)因老公李朝永桃色新聞鬧離婚,離不離近日就會決定。(圖/取自中時電子報)

80歲的知名製作人周遊(阿姑)前不久因小10歲的老公李朝永被周刊爆出和獅子會年約60歲女成員有曖昧,阿姑心情低落,甚至為情暴瘦至少12公斤,一度傳出吃安眠藥自殺,後來她否認輕生,表示是身體不好,吃了安眠藥又喝酒才暈倒,李也否認外遇,但30日卻傳夫婦倆簽字離婚,李朝永說:「沒有的事啊!大家有看到我們去戶政事務所嗎?」

阿姑小兒子張志群否認媽媽和李已簽字,但離不離,近日會有進一步答案,「媽媽當然還是希望他悔改,安分留在他身邊。」

阿姑這2個月來為了李朝永的桃色新聞夜不成眠,夫妻倆也因為吵架鬧到分房,事後周遊在2個兒子馮凱、張志群陪同下到新加坡散心,直播時又悲從中來,忍不住在鏡頭前哽咽。昨傳簽字離婚,阿姑家人們都否認,據知,阿姑始終深愛著李朝永,還是希望合好,家人也勸合不勸離,2個兒子捨不得整天看媽媽愁眉苦臉,因此昨花1天時間和李朝永溝通夫妻的相處方式。

阿姑和李朝永當年這段姊弟戀相當轟烈,阿姑因製作戲劇與李日久生情,李還曾寫血書「玉真(周遊),永遠永遠愛妳」給她,期間一度分手,阿姑開著車離開,李朝永不僅追車,還衝進副駕駛座,阿姑製作八點檔,但真實人生比八點檔更虐心、更戲劇化。

外傳阿姑因李外遇,賣掉當年送老公的賓士車,實際上是又花了數百萬買新車給他,也給了他上百萬現金,數10年來對他有情有義,她難過又捨不得斷開夫妻情,仍希望另一半能陪伴她度過晚年。

報導洪秀瑛

相關文章

分享