世界藝術館 第二期暑期美術魔鬼研習營9/2開展

由世界藝術館館長、國畫大師陳秀雄親自教導訓練的「第二期暑期美術魔鬼研習營」,成果豐碩,將於9月2日至9月30日在該館(台中市南屯區大英街591號)舉辦「學員成果作品展」,展出學員林冠辰(11歲)、李念如(18歲)、宋啟旭(59歲)、葉玲伶(63歲)魔鬼研習營成果作品,免門票,歡迎參觀。

陳秀雄表示,「第二期暑期美術魔鬼研習營」學員年齡分佈極廣,從11歲至63歲都有,招生對象不限性別、年齡、學經歷,但需對國畫有絕對熱誠,若缺乏熱誠,不會收為學員。

國畫大師陳秀雄現任國立台灣師範大學兼任教授、世界藝術館館長、台灣博物館專業協會榮譽理事長、台北市藝術文化協會理事等職,並出版「中國書畫裱褙藝術之研究」、「陳秀雄牡丹畫法」、「世界各國國花國畫作品集」等專業著作近10冊,影響深遠。陳秀雄表示,之所以會有開授「暑期美術魔鬼研習營」的想法,是有鑑於一般民眾在學習國畫時,因學習時間鬆散、或學習一段時間後就放棄、無法持之以恆,導致進步緩慢、學習成效不佳。「暑期美術魔鬼研習營」的密集集訓,訓練學員書法、花鳥畫、山水畫等,並針對不同資質進行個人個別指導特訓,將個人潛力引導開發至極致,脫胎換骨、蛻變新生;學成優秀者亦可留歐、留美推薦介紹。洽詢電話:0953-655-012、(04)2328-2087。

台中訊

相關文章

分享