世大運閉幕「爛尾」收場 他臉書被罵聲灌爆

世大運昨天舉行閉幕式,並以「台北愛你Taipei Loves You」為主題,邀請眾多歌手輪番上台演出,不過第三段表演節目「美麗新世界」,被網友砲轟根本就是「爛尾」,甚至直接點名DJ林哲儀,是這場盛會的「頭號戰犯」。

世大運閉幕式由選手進場揭開序幕,採用「嘉年華遊行」方式更是炒熱現場氣氛,而壓軸登場的我國代表團,更是讓國人情緒沸騰到最高點,第三段表演節目「美麗新世界」時,由徐佳瑩、閃閃電光樂團、 DJ Mykal a.k.a.林哲儀、紀曉君接力演唱,徐佳瑩因為感冒未痊癒,加上選錯歌曲演唱,先是被網友砲轟狀況不佳又來打歌,接著號稱「台灣電音第一人」的DJ林哲儀登場後,竟瞬間讓現場氣氛盪到最低點,還未表演完就幾乎走掉一半的人,也被網友痛批是卻被是閉幕式的最大戰犯。

事後林哲儀臉書更是慘遭網友圍剿,紛紛留言痛批「凌遲觀眾17分鐘,夠你一輩子說嘴惹」、「雖然已經站上國際頂端,但可以不要出來丟臉了」,但也有人出面緩頰「聽得出來是用心挑選搭配,很有臺灣味」、「原住民曲調融合電音,這是新的嘗試很不錯」。

蘇士亨

相關文章

分享